Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Издевательство над жывотными
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
parabola
MaryAnn,
знаешь что такое охота?
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
я вот всигда задумывалась:а чучела уже из мертвых зверьков делаю или нет...
*

по-разному :blink:
MaryAnn
Цитата(-=Я=- @ Jun 27 2006, 01:07)
MaryAnn,
знаешь что такое охота?
*

знаю,это дерьмо!!!!!!!! :ranting:
Цитата(Rioterra)
по-разному  :blink:

:crybaby:
elektra
Цитата(-=Я=-)
кожу с дохлой кошки сняли
*

это мну успокоило! С дохлой — еще ладно! Хорошо , что не с живой!

Блин, вот нахрен нужно делать чучела? Зачем они нужны?! Нафиг убивать животных :crybaby: :ranting: ?!
:ranting:
Cemetery
Надеюсь эти ублюдки будут мучиться, умирая. А потом попадуд в ад :crybaby:
Evanescence
Это от того, что человек чувствует себя властелином этого мира, природы, которому подвластно все.
И это утверждение неверно в корне. Если это так, почему тогда мир рушится?
Охота на животных оправдана тогда, когда человеку нужно прокормиться себя, и он убивает низший элемент пищевой цепи. В другом случае (трофеи, просто «пострелять») это не оправдано.
Вспоминается песня ДДТ «Не стреляй». И песня Арии «Бивни черных скал».
parabola
Цитата(MaryAnn)
знаю,это дерьмо!!!!!!!!
*

нет,это древнейший способ выживания.%))
а сейчас — это развлечение%)))

Цитата(elektra)
это мну успокоило! С дохлой — еще ладно! Хорошо , что не с живой!
*

вы вообще соображаете,или как?Может думали,что кашке просто впадлу былобы сопротивляться снятию с неё кожи?
elektra
Цитата(-=Я=-)
а сейчас — это развлечение%)))
*

вот поэтому охота и дерьмо, потому что сейчас она для развлечения, а не для выживания!
Цитата(-=Я=-)
Может думали,что кашке просто впадлу былобы сопротивляться снятию с неё кожи?
*

Ей не впадлу сопротивляцца. Просто человек по любому сильнее этой несчастной кисы! И ваще, все равно жалко ее, ее же убили, а ей жить хотелось :crybaby: !!!!!!
parabola
Цитата(elektra)
вот поэтому охота и дерьмо, потому что сейчас она для развлечения, а не для выживания!
*

охота — пестато.

Цитата(elektra)
Ей не впадлу сопротивляцца. Просто человек по любому сильнее этой несчастной кисы! И ваще, все равно жалко ее, ее же убили, а ей жить хотелось  !!!!!!
*

угу,я бы пасматрел на то как этой кошке впадлу%)))та тётка бы точно без глаз осталась%)))
в отличие от людей,животные защищают свою жизнь до последнего,даже если уже понятно,что точно сдохнут.
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
охота — пестато.
*

еще один ебнутый живодер.
parabola
Rioterra,
ты жрёшь мясо,вот и не пезди!
Rioterra
-=Я=-,
не жру ;) я уже давно вегетерианка. и всем того же желаю. потому что я охуительно ся физически чувствую :punk:
а пездишь ты: хищничеством занимаются и сами животные. они просто питаются другими. но ты где-нить видел, чтобы лиса убила зайца, чтобы потом его голову подвесить над входом в норку для красоты? убивать ради забавы и ради выживания — разные вещи. или ты этого не понимаешь? :crazy:
Cemetery
Мясо вкусно, отказаться от него нереально. :ax:
Rioterra
тогда какого х.. мы пинаем живодеров? <_< некоторым «нереально» отказаться от того, чтобы в шубе из натурального меха летом по пляжу шастать :ranting:
MaryAnn
не,мясо я ем-а что поделать,от того что я его есть не буду,оно не оживет...а вот мех и кожу ненавижу!!! :tongue1:
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
...а вот мех и кожу ненавижу
*

ну если подумать, они тоже не оживут, если их не носить <_<
MaryAnn
Rioterra, да,но мне противно даж как-то...фу :ranting: сволочи вусе и убивцы!!!!
Rioterra
а мне противно есть мясо. будто трупак грызу :ph34r:

кстати, —=Я=— лох. с живых зверей часто шкуры снимают. потому что на смерт. инъекцию бабосы нужны, а если их резать\стрелять, то шкуру мона испортить. поэтому их мона просто поймать. и отрезать лапы (и сопротивляца им нечем будет) :ph34r: а потом с живых :blink: :crybaby: :crybaby: ааа :ph34r: :unsure:
elektra
Цитата(Rioterra)
с живых зверей часто шкуры снимают. потому что на смерт. инъекцию бабосы нужны, а если их резать\стрелять, то шкуру мона испортить. поэтому их мона просто поймать. и отрезать лапы (и сопротивляца им нечем будет)  а потом с живых    ааа 
*

ужос какой :muro: :crybaby: :crybaby: :ph34r:
parabola
не,мясо это ахуенна.
Вегатарианство на самом деле единицам подходит.

Цитата(Rioterra)
а пездишь ты: хищничеством занимаются и сами животные. они просто питаются другими. но ты где-нить видел, чтобы лиса убила зайца, чтобы потом его голову подвесить над входом в норку для красоты? убивать ради забавы и ради выживания — разные вещи. или ты этого не понимаешь?
*

понимаю,но ничего плохого в охоте(не браконьерстве)я не вижу.На охоте строго ограничено число убитой дичи.Оно меньше чем могли бы переубивать люди,если бы кормились исключительно охотой.Зайцу похуй что с ним посли смерти будет,гатов поспорить%)))
Цитата(Rioterra)
кстати, —=Я=— лох. с живых зверей часто шкуры снимают. потому что на смерт. инъекцию бабосы нужны, а если их резать\стрелять, то шкуру мона испортить. поэтому их мона просто поймать. и отрезать лапы (и сопротивляца им нечем будет)  а потом с живых    ааа 
*

это не законно,я об этом не говорю и не оправдываю не в коем случае.Хотя это мало на правду похоже,что-то не верится :g:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
Хотя это мало на правду похоже,что-то не верится
*

к сожалению, падкие до денег отморозки, которые душу дьяволу продадут и мать тоже, на каждом шагу встречаются. просто об этом все молчат :ph34r:
Цитата(-=Я=-)
это не законно,я об этом не говорю и не оправдываю не в коем случае.
*

в уголовном кодексе написано, что наказывается жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья. и это преступление. а разрешение на охоту — это право преступить закон. потому что охота вдеет к гибели животного. чем охота отличается от живодерства? для меня — ничем. объясню почему. вдумайтесь в корни слова ЖИВОдерство (на украинском шкуродерство). живодерство подразумевает сдирание шкур с животного (причем, живого). а зачем нужна охота на ДИЧЬ? разве для мяса (не будем брать всяких уток и т.д.)? наверное, дома мы жрем мясо говядину/баранину/cвинину, а не какого-нить медведа или лисенка. их как раз мучают ради шкур. а потом всякие обывательские бляди надевают на себя, будто они оборотни, эти шкуры... думают, это красиво. тока вот не понимаю, какого х.. тогда эти шкуры обрабатывают. одевали бы сразу после снятия с кровью и мясом и ходили бы обтекали. и думали, что это красиво.. тьфу <_<
Цитата(-=Я=-)
На охоте строго ограничено число убитой дичи.
*

кто за этим следит :ph34r: разрешение есть и там уже остальное никого не колышет. да и разрешение особо не нужно. все леса и океаны не проверишь. зверей убивают втихоря жестокими методами. анпример морских котиков насаживают на железный крюк и это ужасно :ph34r: а штрафовать бесполезно. прибыль от этого все равно превышает штраф во много раз
Rioterra
Arny,
мужик явно с детстве с дерева упал :death:
elektra
Мдя, мужик — псих!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
steff
сегодня на дороге кошку сбили, она прям так и валялась... бедняжка :( помятая вся такая :crybaby:
MaryAnn
Arny, ха-ха,так и нада эт ому тупому кретину,ибо нехрен крыкадильчикам пасть рвать во все стороны! :diablo:
steff, :crybaby: :crybaby: :crybaby:
parabola
Цитата(Rioterra)
в уголовном кодексе написано, что наказывается жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья. и это преступление. а разрешение на охоту — это право преступить закон. потому что охота вдеет к гибели животного. чем охота отличается от живодерства? для меня — ничем. объясню почему. вдумайтесь в корни слова ЖИВОдерство (на украинском шкуродерство). живодерство подразумевает сдирание шкур с животного (причем, живого). а зачем нужна охота на ДИЧЬ? разве для мяса (не будем брать всяких уток и т.д.)? наверное, дома мы жрем мясо говядину/баранину/cвинину, а не какого-нить медведа или лисенка. их как раз мучают ради шкур. а потом всякие обывательские бляди надевают на себя, будто они оборотни, эти шкуры... думают, это красиво. тока вот не понимаю, какого х.. тогда эти шкуры обрабатывают. одевали бы сразу после снятия с кровью и мясом и ходили бы обтекали. и думали, что это красиво.. тьфу
*

какой смысл в охоте,если животное живое? :blink: чё за хуйню ты сказала?
Цитата(Rioterra)
кто за этим следит  разрешение есть и там уже остальное никого не колышет. да и разрешение особо не нужно. все леса и океаны не проверишь. зверей убивают втихоря жестокими методами. анпример морских котиков насаживают на железный крюк и это ужасно  а штрафовать бесполезно. прибыль от этого все равно превышает штраф во много раз
*

опять же,это называется браконьерство.
Вот отличный пример охоты у алигархов.На самом деле заповедники за их счёт развиваются%))

вчера по орт показывали программу про китайскую кухню.Ваще пездец,мало того,что эти жолтожопый педрилы жрут всё подряд и видят в этом смысл жизни,так они ещё и пездец живодёры.Жрут кошег и собаг.А ещё рассказали как раньше(когда ещё не было запрещено) готовили деликатес — обезьяньи мозги.
Повор брал живую обезьяну и шёл с ней к столику посетителей.В столе,в центре,было спецальное отверстив,в которое просовывалась голова обезьяны и зажималась в тиски.Потом на голову бедному животному лили кипяток....дальше я слушать не стал.
Пездец,как можно после этого жрать,когда мартышка корчится в агонии.
А змей и рыбу,ускоглазые мудилы до сих пор живьём на глазах посетителей разделывают <_<
elektra
Цитата(steff)
сегодня на дороге кошку сбили, она прям так и валялась... бедняжка :( помятая вся такая 
*

ужос-то какой!!!!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
какой смысл в охоте,если животное живое?
*

смысл охоты — добыть шкуру, желательно невредимой, которую потом мона продать. а чтобы зверька убить, надо ему шкурку подпортить, поэтому лучше его живым взять. правда это охренительно сложно, но есть такие мастера :cranky:

и ваще главная мысль, что охота — это незаконно по-любому. потому что в УК запрещено убивать животных. а разрешение на охоту — это разрешение не соблюдать этот закон. третий раз объяснять не буду :crazy:
Цитата(-=Я=-)
Вот отличный пример охоты у алигархов.На самом деле заповедники за их счёт развиваются%))
*

ты хошь сказать, что они ловыт зверей в одном месте и тащут в заповедник? :crazy: может ты с зоопарком перепутал?
Цитата(-=Я=-)
Жрут кошег и собаг.
*

вот как раз с ним они живых снимают шкуру. из-за этого даже Пол Маккартни в Китай на концерт не поехал <_<
Цитата(-=Я=-)
Повор брал живую обезьяну и шёл с ней к столику посетителей.В столе,в центре,было спецальное отверстив,в которое просовывалась голова обезьяны и зажималась в тиски.Потом на голову бедному животному лили кипяток....дальше я слушать не стал.
*

а дальше видимо было что-то типо дырокола :ph34r:
parabola
Цитата(Rioterra)
смысл охоты — добыть шкуру, желательно невредимой, которую потом мона продать. а чтобы зверька убить, надо ему шкурку подпортить, поэтому лучше его живым взять. правда это охренительно сложно, но есть такие мастера
*

нихуя подобного.Если говорить об охоте,как о развлечение.
А продажа шкур — это уже способ прокормиться.
Смысл охоты — жать на курок,убивать.
Цитата(Rioterra)
ты хошь сказать, что они ловыт зверей в одном месте и тащут в заповедник?  может ты с зоопарком перепутал?
*

в заповедниках животных спецально разводят,кормят,ухаживают за ними...В том числе и от браконьеров защищают,ибо нехуй нахаляву животных убивать.
MaryAnn
Цитата(-=Я=- @ Jun 30 2006, 10:14)
вчера по орт показывали программу про китайскую кухню.Ваще пездец,мало того,что эти жолтожопый педрилы жрут всё подряд и видят в этом смысл жизни,так они ещё и пездец живодёры.Жрут кошег и собаг.А ещё рассказали как раньше(когда ещё не было запрещено) готовили деликатес — обезьяньи мозги.
Пездец,как можно после этого жрать,когда мартышка корчится в агонии.
А змей и рыбу,ускоглазые мудилы до сих пор живьём на глазах посетителей разделывают <_<
*

ааа :crybaby: :crybaby: :crybaby: мляяяя пидарасцы!!!! :angry2: :015: :14:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
нихуя подобного.Если говорить об охоте,как о развлечение.
*

Цитата(-=Я=-)
Смысл охоты — жать на курок,убивать.
*

это смысл маньяков ебнутых. и ты не видишь ничего дурного в бессмысленном убийстве за просто так? тебе делать нехуй. так от скуки пойду-ка типо убью кого-нить. так что ли? :huh:
Цитата(-=Я=-)
в заповедниках животных спецально разводят,кормят,ухаживают за ними...В том числе и от браконьеров защищают,ибо нехуй нахаляву животных убивать.
*

шо-то я тогда твоей «логики» ваще не вижу. значит охота — это пездато и это бессмысленное убийство? олигархи убивают зверей и за счет этого развиваются заповедники? :rofl: или они охотятся в заповедниках и тем самым заповедники развиваются? :rofl: ну пиздец, я под столом :ph34r:
parabola
Цитата(Rioterra)
это смысл маньяков ебнутых. и ты не видишь ничего дурного в бессмысленном убийстве за просто так? тебе делать нехуй. так от скуки пойду-ка типо убью кого-нить. так что ли?
*

ага,пестато помоему.Я б с удовольствим,тока у меня в списке слишком много людей,которых надо застрелить,что бы тратиться на посторонних%)))
Цитата(Rioterra)
шо-то я тогда твоей «логики» ваще не вижу. значит охота — это пездато и это бессмысленное убийство? олигархи убивают зверей и за счет этого развиваются заповедники?  или они охотятся в заповедниках и тем самым заповедники развиваются?  ну пиздец, я под столом
*

хуясе!в москве не так уж похолодало,как ты умудрилась отморозить то чем думаешь?
Опъясняю «на пальцах» — чтобы стрелять в зверей,нужны звереи.так?так.По этому(сейчас внимание!)богатые люди покупают себе живые мишени,а т.к. зверей в цехах не штампуют,они финансируют разведение.Фирштейн?
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
хуясе!в москве не так уж похолодало,как ты умудрилась отморозить то чем думаешь?
*

я ширинку забыла застегнуть однажды :ph34r:
Цитата(-=Я=-)
Опъясняю «на пальцах» — чтобы стрелять в зверей,нужны звереи.так?так.По этому(сейчас внимание!)богатые люди покупают себе живые мишени,а т.к. зверей в цехах не штампуют,они финансируют разведение.Фирштейн?
*

так бы сразу и сказал :crazy: но все равно они козлы.. лучше бы просто так спонсировали без убийств. короче так: я против охоты. если только по крайней необходимости могу понять. а убивать просто так ради развлекухи — это сволочизм. убийство может оправдать только стоящая над жизнью великая цель. :death:
parabola
Rioterra,
правят и властвуют те,кто посчитал себя имеющими на это право.
честно-нечестно — это в детских сказках осталось.
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
правят и властвуют те,кто посчитал себя имеющими на это право.
*

ну мало ли че они там решили. раз решили, то пусть отвечают за свои злодеяния. рано или поздно, но расплата приходит ^_^
Цитата(-=Я=-)
честно-нечестно — это в детских сказках осталось.
*

никто и не спорит. к сожалению, 90% населения земли готовы пойти на все ради больших денег. но это не мешает мне их осуждать. да и вообще, если так живут сейчас большинство, это не значит, что с этим не стоит бороться. вот так вот
Sadness
:ranting: :ranting: :ranting:

http://www.amystaxidermy.com/pages/cats.htm

Изображение
MaryAnn
Sadness, :crybaby: :crybaby: :crybaby: :ranting: :ranting: :ranting: мля ну што за уроды живут на этой планете?! да как вапще додумаца можно было до такова?! :death: :ranting:
Rioterra
а главное что это уебок малолетний.. тут недавно в газете статью опубликовали. один пацан был. оч умный, но редкая сука. в 4 года убил всех кошек в деревне, а в 9 лет взрослого мужика ножиком исполосовал насмерть. короче соль этой статьи: те, кто делают это — у них врожденная патология мозга. их везде ставят на учет, кроме нас. а на востоке им с детства руки отрубают. короче, таких отмороженных мона определить сразу после рождения и принимать меры. :ph34r: лучше душитьв колыбели, ибо это неизлечимо. есть в мозге отдел, отвечающий за жалость. у них он недоразвит. это так же как некоторые без ноги рождаются, у них же нога не вырастет. вот и тут уже ниче не поделаешь. убивать таких надо. но самое пипец что было, когда того пацана 9-него опрашивали в ментуре, он сказал, что хочет стать милиционером, чтобы людей мучать. и он обещал до 14 всех убивать, потому что ему за это ниче не будет :blink:
MaryAnn
Rioterra, хуясе... :cranky: очаровашка пацан :ranting: ...а сраные футбольные ботинки делают из шкурки кенгуру :crybaby: :crybaby: :ranting: сволочи
DevilPirate
Ну это ты загнула! Бутсы редко из неё делают— слишком они дорогие получаются(но прочные и влагонепроницаемые). Хотя терпеть не могу када всякая мразь издевается над животными.
У меня две собаки и кот дома живут, такчто животных я люблю! :wub:
MaryAnn
DevilPirate, молодец :yes: ..а про бутсы эти я в какой та программе видела :crybaby: ...а я еще крысенка взяла себе :wub: :ax:
Rioterra
http://president.yandex.ru/question.xml?id=174044
:ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jul 6 2006, 22:04)

:crybaby: :crybaby: :crybaby: мля........жыть нихачу! люди-гавно :ranting: хрен чо путин сделает,я думаю :crybaby: :cranky:
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
жыть нихачу!
*

мда лучше бы хотела, чтобы эти лохи не жили. на мыло таких прокуроров. стыдно за нашу милицию :ranting: прутся туда работать всякие уебы, лишь бы неприкосновенность иметь :ranting: и «власть».. :death:
Arny
Пока не будет нормального закона о защите животных, будут продолжаться эти безобразия. :death:
Необходимо ужесточить наказание за жестокое обращение к животным. Штраф — это не наказание.
Rioterra
Цитата(Arny)
Пока не будет нормального закона о защите животных, будут продолжаться эти безобразия.
*

есть 245 статья УКРФ, но ее не применяют, даже когда преступление ОЧЕВИДНО и все док-ва + свидетели есть :ranting: надо делать игнорирование закона невозможным
Цитата(Arny)
Необходимо ужесточить наказание за жестокое обращение к животным. Штраф — это не наказание.
*

хаха... да у нас даже штраф не берут. кстати, в наказании предусмотрено и лишение свободы. но опять же статья просто не useful. ее игнорируют следователи. :ranting: но об этом начало много говорить СМИ. это хорошо :crazy:
Arny
Цитата(Rioterra)
в наказании предусмотрено и лишение свободы. но опять же статья просто не useful. ее игнорируют следователи.
*

Ну да, если кого-то и лишают свободы, то срок этот незначительный. А вот если живодеры будут знать, что за жестокое обращение к животным лишают свободы лет эдак на десять, то тогда, возможно, они подумают своей тупой башкой прежде чем издеваться над животными.
Rioterra
Arny,
ну на счет тупой бошки вопрос спорный. моральное уродство никогда не было признаком тупости. может они станут более хорошо заметать следы :ph34r:
parabola
http://www.greenapple.com/~jorp/amzanim/ffa.htm
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services